В Петербурге мошенники продали арендованный BMW за миллион рублей

Накануне сотрудниками полиции Санкт-Петербурга была задержана группа лиц, взявшая в аренду и, в последствии, перепродавшая автомобиль BMW 740 LI по цене в 1 050 000 рублей.

Сообщается, что взяв автомобиль в аренду в одном из питерских аволомбардов, злоумышленники подделали права собственности и нашли покупателя, готового приобрести иномарку по указанной выше цене. В результате данная сделка прошла весьма успешно.

Тем не менее, в скором времени сотрудники автоломбарда заявили в полицию о не возврате автомобиля и пропаже клиентов. Найдя нового хозяина авто, полицейские получили приметы злоумышленников и изъяли автомобиль. Стоит отметить, что никакой компенсации или же возврата средств обманутый автолюбитель не получил.

В течение нескольких дней главарь банды был арестован в одном из домов по улице Сикейроса, а позже под стражу были взяты и остальные участники сговора.

Сотрудники автоломбарда отметили, что подобное происшествие произошло на их практике впервые, хотя они слышали, что подобные заявления уже делал автоломбард на юго-западной, правда тогда факт преступления подтвержден не был.

автоломбард в юзао

Оставить комментарий

Комментарии: 0