Киевлянин посчитал автоломбард лучшим местом для предложения руки и сердца

Все началось с того, что житель Киева приехал в автоломбард «Финансовый круг», для того чтобы заложить свою машину модели Nissan Micra. Во время заполнения необходимых для оказания услуги документов парень поделился с сотрудниками автоломбарда радостной новостью. Оказывается, средства ему нужны для того, чтобы купить кольцо, которое должно поразить его возлюбленную до такой степени, чтобы с ее губ сорвалось восторженное «Да!».

Однако в его, казалось бы, простом плане произошел сбой. Девушка нашла документы и поспешила в автоломбард. Ее воображение уже рисовало сцены встреч ее молодого человека с… любовницей. Девушка посчитала, что дополнительные средства понадобились парню на подарки для мнимой соперницы. В ярости ворвавшись в помещение, она стала требовать, чтобы менеджер «Финансового круга» рассказал ей, с кем приезжал владелец Nissan Micra и для каких целей ему вдруг понадобились деньги.

Пока сотрудники автоломбарада, как могли, успокаивали взволнованную девушку, в помещении появился ее парень, который обнаружил пропажу бумаг. В итоге все закончилось хорошо. Парень сделал предложение своей любимой на глазах у всего автоломбарда и она с радостью приняла его.

Оставить комментарий

Комментарии: 0