Из автосалона и автоломбарда на Ленинском проспекте похищены три дорогих автомобиля

Сегодня ночью, в начале второго, трое злоумышленников свободно проникли в помещение автосалона и автоломбарда на Ленинском проспекте, охраняемое семидесятилетним сторожем.

Они обмотали руки старика скотчем и похитили хранившиеся в металлическом ящике, заменявшем полноценный сейф, ключи зажигания от трёх автомашин, которые данным салоном были приняты на комиссионную продажу.

Добычей налётчиков стали дорогостоящие Porsche Cayenne, сошедший с конвейера в 2009 году, двухлетний Volkswagen Passat и Kia Sportage, выпущенный в 2013 году.

При проведении расследования правоохранители выяснили, что первые две иномарки согласно документам принадлежали двадцативосьмилетней жительнице нашего города, владельца корейской иномарки определить пока не удалось.

Не была также озвучена сумма ущерба, который понесли автосалон и автоломбард на ленинском проспекте и добросовестные продавцы, сдавшие машины на комиссионную продажу.

Ведутся поиски злоумышленников. Перепуганный сторож практически ничем не может быть полезен следствию в установлении личностей преступников. Со слов пожилого человека, двое налётчиков были ростом примерно 175 см, один из них был круглолицым. Третьего незваного гостя пенсионер вообще не разглядел.

Интересно, что за двое последних суток в Кировском районе это второй резонансный угон дорогих автомобилей. Вчера от дома на проспекте Ветеранов буквально за десять минут был угнан чёрный Infiniti генерального директора компании, являющейся ведущим переработчиком чёрного и цветного лома по всему Юго-Западу Москвы. Мужчина покинул свой автомобиль 2013 года выпуска в 18:35, а когда в 18:45 вернулся – машина стоимостью 3,6 миллиона уже была угнана.

Оставить комментарий

Комментарии: 0